Ты погибла в одном из туннелей ТИСа

* * *

Ты погибла в одном из туннелей ТИСа,
Твоё тело везла в темноте мотриса.
И качались лампочки, словно пятна.
И не мог машинист повернуть обратно.

Ты пыталась вернуться обратно в тело.
Хотя час назад умереть хотела
И пришла туда, где стоят турели
И услышала кваканье и свирели.

Ты тело своё целовала в губы.
Но тебя во внутрь не пускали зубы.
Они были сомкнуты как порталы.
И мотрису по сторонам болтало.

А я оказался в лесу бесцветном.
(Меня поместили туда пинцетом)
И я чувтсвовал как ты летишь в туннеле
У меня в груди и внимал свирели.

Но когда машинист переключит реверс,
Я наверно из леса куда-то денусь.
И тогда я пойму, что душа поката,
И качусь я туда, где любил когда-то.


Рецензии
Лишь бы там не ожидало "пустое место, где мы любили".Понравилось. Ольга

Ольга Егоршина   23.06.2015 22:39     Заявить о нарушении