Будет день
Но будет этот день светлей в сто раз,
Когда сведут ученые с опаскою по сходням
Мужчину что давно лишился глаз.
И он откроет бездейственные веки,
И мир увидит впервые за сто лет,
В искусственных очах сбегутся тэги,
И понесет его искусственный скелет.
Будет день, когда дадут всем людям
Тела неразрушимые вовек,
Тогда в почете, наконец-то, будет
Великое прозванье - ЧЕЛОВЕК!
Всё Человечество, как нация одна,
Все распри позабудет, как метели,
И в ценностях запишется Душа,
Душа ЛЮДЕЙ в несокрушимом теле.
22.06.15\19.08
Свидетельство о публикации №115062205880