Скажи, кацап
Скажи, кацап: Ты - против Украины?
Почто войну устроил в тех краях?
Иль не по нраву гарные дивчины,
Иль захватить нас хочешь в потрохах?
Ты что, Грицко - каштанов обожрался,
Которые все конскими зовут?
Да… Над тобою кто-то расстарался,
Раз гонишь муть и форменную жуть.
России и своей земли хватает.
Да так, что зависть-злюка тех берёт,
Кто врать привык и лишь доход свой мает
Считая, что славянин – идиот.
Луганск с Донецком сами взяли в руки
И подняли Свободы гордый флаг.
А Рось здесь приплели из штатов суки.
Для них порядок и спокой наш – мрак!
Шахтёр взял ствол не против Украины
Донбасс восстал на Киевскую масть.
Коли молчать, скручинятся дивчины.
Глядишь и пошатнётся эта «власть».
Конечно, хорошо, что нет войнушки
И не шмаляют градами в наш дом.
А Грузия - такие же "игрушки",
Как и Майдана пухлый с наци том.
У нас проблемы те-же, что в Донбассе.
Лишь олигархи мают право жить -
По головам шагают. В этом "классе"
Приходится уроки нам учить.
Заткнуть язык свой в зад и ну всё нафиг?
Тогда всех нас с какашками съедят.
Мне не подходит этот тусклый график.
Своя «война» в России. Точно, брат?
Пока в ней нет ни пушек, ни снарядов.
(Пока их "дядя Сэм" не подтащил).
Донбасс стал полигон для этих гадов,
А цель - Россия. Вишь - замах не хил.
Чем раньше по рукам им - будет лучше.
Не хочется "горяченьких" нам мин.
А, коли быть у нас такой же буче...
То, каждый встанет в меру сил мужчин.
А на Донбасс, да с сумкою с лекарством...
Пожалуй, лишь обузой стану там.
А, помощь - шлю, чтоб край стал новым "царством"
И, чтобы прекратился в нём бедлам...
22.06.2015
Свидетельство о публикации №115062205839
Руслан Гулькович 28.08.2015 22:53 Заявить о нарушении
Игорь Филатов 3 28.08.2015 23:18 Заявить о нарушении