А помнишь...

А помнишь, говорила, что не отпущу тебя?
Ты мне не верил и слегка смеялся...
А от объятий кружилась вся земля,
И день весенний нам с тобою улыбался...

А помнишь, говорила, что ты только мой?
И в верности клялась, целуя губы...
Я ощущала нежный запах твой,
А под ногами были камней груды...

А помнишь, как же ты меня любил?
И обещал, что никогда не бросишь?
Было темно, месяц на нас светил...
Было ли хорошо мне спросишь?

Да, помню время, проведенное с тобой,
Когда я счастлива была, забыв про все на свете!
Но все прошло, остыл ко мне душой
И больше не целуешь на рассвете...


Рецензии
Очень красиво

Агат Свирид   21.10.2016 01:43     Заявить о нарушении