Благодарность
На грешно-прекрасную Землю...
И всё ж,уходя,обернусь,
Чтоб лучше запомнить,наверное.
Дрожащие капли росы,
Слезою скользят по травинке...
Я кланяюсь ВСЕМ,начиная с горы,
Кончая ничтожной пылинкой...
Прощай,дорогая Земля!
Купель! Голубая планета!
Мы все,окунаясь в Тебя,
Свой Дух дорастили до Света!
Познали бескрайность Любви,
И тяжкие узы страданий...
Рывок- и другие Миры
Нас ждут на путях Мироздания.
И,кланяясь низко Земле,
Прощаясь, в последнем привете,
Клянусь,не забыть в Вышине,
Черты благодатные эти!!!
2000 год
Свидетельство о публикации №115062205834