Взгляд

Нет нечего выше любви,
И знают об этом все без сомнения,
Но есть на земле,и такие как он,
Кто на плевал на это смиренно.
Он любит себя,на более он не способен.
Он думает он идеал,и в мире нет краше его,
Но заблуждаясь он, вскоре поймет,
Что тот кого создал сам,
Пойдет против воли его.
И те кого предал однажды, войдут в его разум,
Разрывая на части и тело и сердце,
Одним только взглядом.


Рецензии