Остывшие чувства

А ведь мы с тобой больше не вместе.
Почему? Я не знаю... Быть может,
Чувства наши останутся песней,
Той, что так глубоко под кожей...

Я тебя никогда не увижу,
Голос твой не пронзит до дрожи...
Мы не стали друг другу ближе,
Ты не стал мне всех в мире дороже...

Тепло наше унес вдаль ветер,
Все слова растворились пеплом...
Потерял ты и не заметил,
Как любовь наша быстро ослепла...


Рецензии
Написано так точно.
Спасибо, запало в душу.

Агат Свирид   21.10.2016 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.