О Капелло
Не платят денег?
Ну, и пусть...
Он проживет, но проиграют
Его "орлы" из
Мести чувств.
Так, раза три
Всех огорошат...
Потом докажут, что "могём"!
Капелло он артист
Хороший!
Заплатят ведь!!!
Побьют рублем!
22.06.15.
Свидетельство о публикации №115062205768
Спасибо, Владимир, за интересную жизненную зарисовку!
Луиза Медведева 01.07.2015 16:23 Заявить о нарушении