Задавит любого. Акростихи
М*ехом покрытая мощная туша.
Е*сли увидит, задавит любого.
Д*альше держись от него и не слушай
В*сякие сказки про зверя "тупого"
Е*жели встретишь в лесу эту тушу
Д*олжен её обойти незаметно
Ь*-знак мягкий только в названии пишут.
P.S.Он агресивен, жесток неизменно.
Мезостих
М*ехом покрытая мощная туша.
НЕ* убежишь, коль заметит тебя
НаД*о кричать и шуметь, чтоб услышал
И поВ*ернул, сразу вон уходя.
ВстрЕ*чу такую запомнишь надолго
В снах Д*аже будешь кричать и шуметь.
ПомнитЬ*, как спасся ,уже без восторга.
P.S.Станешь частенько. Ведь то был медведь!
Телестих
Мощная туша, покрытая мехоМ*
Грозная в жизни. Увидишь во снЕ*:
Сразу проснись. Есть один только выхоД*,
Чтоб избежать зверя этого гнеВ*
Вот ты проснувшись , лежишь в тишинЕ*
И далеко от тебя этот аД*
Как же удачно закончился денЬ*.
P.S. То , что не встретил медведя - я рад
Плэйкаст -
Свидетельство о публикации №115062205742