Я тебя рассмешил
Как чарующе радостны звуки
К моей шутке, слегка сумасбродной…
Мне на шею закинула руки.
Эти зубки одно загляденье,
Словно жемчуг сверкает волшебный.
Ты колдунья моих сновидений,
Мой дурман и напиток целебный.
Я вопьюсь в твои сочные губы.
Как же сладостен миг долгожданный.
В светлый край, за любимой голУбой,
Улечу за моря-океаны.
Мы построим там замок воздушный,
Неприступный для горя, обмана.
Где любви только будем послушны,
Где тебя я ласкать не устану.
Я тебя рассмешил. Просто чудо!
Звонкий смех словно детская радость.
А в глазах искры двух изумрудов…
В этой жизни мне больше не надо.
Июнь 2015
Свидетельство о публикации №115062205660
Пять с плюсом вам за стихи;)!!!
Мира Веста 26.06.2015 05:19 Заявить о нарушении
И разглядят, и посвятят, и не один.
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 26.06.2015 14:29 Заявить о нарушении