Понять не успеешь

Ты однако понять не успеешь,
Просто времени больше нет,
Что меня ты уже не согреешь
Словно ласковый солнечный свет.

Ты порой окружающих ранишь,
Не заметив того сама.
Кто же жизнь твою так сломал?
Чьей ты завтра печалью станешь?


Рецензии