В мой день рожденья началась война...
(экспромт от лица Александра Твардовского)
В мой день рожденья началась война…
Ещё одно России испытанье:
Немало людям принесёт она
Разлук и горя, боли и страданий…
Со всеми вместе выйду на врага –
Погибну…или город свой прославлю –
От имени обычного бойца
Войны картину я для всех представлю:
Бить по врагам в бою из ППШ,
Вновь защищая города и хаты,
А после боя сотворит душа
Песнь новую про русского солдата…
22. 06. 2015г.
Свидетельство о публикации №115062205630
Очень понравилось.
*
Петь будет песню эту весь народ.
Война окнчилась. Спасибо всем за это!
В мой день рожденья Бог себе нальёт.
Бог никогда не пил ещё с поэтом...
*
С уважением,
Андрей Чекмарев 22.10.2018 19:43 Заявить о нарушении