Вопросы
Подвержен каждый под влияние.
Мир неустойчив и не стабилен,
Как научиться жить в таком мире?
Где справедливость? Закон? Порядок?
Всё лишь формально, лишь на бумаге.
Мир полон фальши и лицемерия,
И нужно ли искать спасения?
Жизнь в таком мире, как на вулкане,
Опасность рядом повсюду с нами.
А начал-то я с содержания,
Оно зависит от влияния.
Нас формируют семья и школа,
И ещё много чего другого.
Здесь каждый вправе решать, что важно,
И жить в системе не так уж страшно.
Когда ты всё же ищешь ответы
И они есть скорее где-то...
Их кто-то знает наверняка,
Но к сожаленью жизнь коротка...
Свидетельство о публикации №115062200559