Снохе в день рождения

Снохе любимой посвящаю
Я эти скромные стихи,
Здоровья,радости желаю
И страстной,пламенной любви.

Уют,достаток в этом доме,
Всегда послушного сынка,
Друзей хороших и знакомых,
Чтоб жизнь была всегда легка,

Чтоб птица счастья прилетела
И свила б здесь своё гнездо,
Чтоб спорилось любое дело,
И мимо проходило зло!

Разлука чтоб была не долгой
И ревность душу чтоб не жгла
А радость встречи была полной
Любовной нежности,тепла!


Рецензии