Без изменений...

Над     головой,
безбрежность
ослеплённо-голубая,
едва  чуть  различимо
колышется  зелёная
листва,
Безбожно   накалено   
всё   беспощадным
солнцем!
Под   властью   пекла,
словно  под  гипнозом,
движенье     жизни
остановилось!
Утратилась способность
мыслить  здраво ...
природа,
будто в кольцах
удушающих      
удава, -
парализована,
податлива, безвольна!
Финал     июня,   
но   не  видно
изменений,-
за    днями      
день ,
неделя  за  неделей,
так  без  предела
и      конца!


Рецензии