Любовь-особенное чувство

Любовь - это особая болезнь,
Любовь- святое, вечное начало.
Любовь у каждого по жизни есть.
Хочу, чтобы начало то сияло.

Ошибки...
С кем ошибок не бывает?
Они сравнимы с лавою камней.
Кого-то эти камни убивают,
Но кто-то их, возможно, посильней.

Любовь всё выдержит-измену и страдания.
Любовь то лето, а то осени пора,
Но даже если и сердечко ранит.
Дождитесь, всходы даст небесная искра.


Рецензии