Чужие

Мы – чужие..Лучше  просто промолчать.
Мы – чужие..Как хотелось сердцу врать.
Мы –чужие..Этот клин нам ни к чему.
Мы идем опять по кругу и ко дну.
Я тебя остановлю и обниму.
Я хочу измерить болью глубину.
Только холод прикоснувшейся любви.
И великая свобода глубины.
Уходи, нет, я уйду, не смей жалеть.
Жалость – чувство, способное гореть.
Я не буду по тебе совсем скучать…
Разум в стенах одиноких будет врать.
Я представлю, что ты тоже меня ждешь.
И быть может, ты когда-нибудь придешь.
Только, если выйти с сонной глубины..
Мы –чужие…уходящие шаги..


Рецензии