Нирвана - любовь..
сжигая за мною мосты,
Нирвана - Любовь,
окрыленная ветром,
уносит меня от земли.
Бридж.
Безумное небо дождями распято,
теперь между нами -
"Прости" и "не надо",
мы сделали все ,что могли..
Припев:
Нирвана Любовь -
дорога из плена,
Нирвана Любовь -
ни поздно,ни рано,
Нирвана Любовь -
остывшие стрелы,
Нирвана Любовь -
другой я не стану...
Ты не поймешь,
почему так нелепа
холодная ночь с высоты,
Нирвана - Любовь,
ослепленная пеплом,
стирает из памяти сны......
Бридж.
Безумное небо дождями распято,
теперь между нами -
"Прости" и "не надо",
мы сделали все ,что могли..
...............................
Давай отдадимся друг другу
Сегодня, сейчас, навсегда.
Чтоб в медленном беге по кругу,
уже не терять никогда....
Давай захлебнемся любовью,
где звезды сошлись над волной,
чтоб запах весеннего моря
позволил остаться собой...
Сейчас и ни капли сомнений...,
пока в небесах мы одни,
чтоб каждый полет, как последний,
не знал передышки в любви..
Свидетельство о публикации №115062205466