Послушай, прекрасна жизнь

Послушай, прекрасна жизнь
Во всем своем многогранстве.
И ты за нее держись,
Сиять чтоб и чтоб остаться.

Молись перед сном Творцу,
Улыбкой зарю встречая.
Мы часто идем к концу,
Финала не представляя.

Пусть верным твой будет путь.
Лишь сердце почаще слушай.
Счастливым и добрым будь,
Как храм сохраняя душу


Рецензии