Где же ты моё страданье?

Где же ты – моё страданье,
Всё ты бродишь там, где край,
Шлёшь мне страсть свою, желанье,
Хочешь, хочешь ко мне чай,
Но блудишь ко мне походкой,
Но не хочешь уходить,
Я и сам к тебе с охоткой,
Мог бы ночью приходить,
Целовал бы тебя крепко,
В твои сладкие уста,
Да хватал бы тебя цепко,
За гламурные места,
Да любил бы до рассвета,
Позабыв про сон, еду,
А ты ищешь меня где-то,
Где? Тебя я не пойму!
Ночь уже вот-вот распустит,
Тишину своих небес,
Звёзды кто-то там запустит,
Зашумит коварством лес,
А мне что небес творенье,
Да природы чудеса,
Напишу стихотворенье,
Твоей страсти словеса,
И к тебе под светом лунным,
Проберусь в объятье сном,
И засну благотворённым,
В ногах мартовским котом.

Сергей Йикцирб   22.06.2015 15:14


Рецензии