Харлей

Ностальгию по азарту
Режет сталь похожих дней.
Я взяла плохую карту!
Шансов нет, но мой Харлей
Давит в пол, осыпав пеплом
Лживых, скучных и дурных,
Мчит, как стриж, лаская ветром
Близких, нежных и родных.
Он, фартовый, выбрал трассу,
Не похожую на грех.
Взял игру удачным пасом,
Это ветреный успех.
Ты, мой дерзкий, будь спокоен,
Я тебя не подведу.
Будь суров и многослоен,
Я на крупной упаду...


Рецензии