Мы молимся за ваши Души

Как хорошо, что мы не слышим звук войны.
Не видим ужаса Зимы.
Мы знаем Вас по именам,
Тех, кто в Бресте бился до последнего патрона,
Тех, кто принял первый самый удар на себя.
Мы помним Вас, Вы ТАМ не бойтесь.
Мы молимся за ваши души,
Спите мирно, воины наши, -
Вы в Раю.

(22.06.2015, раннее утро)


Рецензии