Тишина родных улиц

Спасибо за мирное небо,
За тихий салют над Невой,
За то, что любимый мой
Вечером вернется домой.
Спасибо за тишину родных этих улиц,
Что помнят Пожарища пепел.
За каждый камень спасибо,
За каждый утес.
За пение птиц и за радость глаз.
Спасибо, что мы не помним бомбежек,
И страшного голода бесконечный век.
Спасибо за жизнь,
Спасибо за ВСЁ Вам,
Родные мои Ветераны.
Я помню Вас,
Я Подвигом Вашим Горжусь.

(22.06.2015, ночь)


Рецензии