Пушкину
Ни к чему теперь слова..."
Я отвечу: "Нет! Он в силе!
Он в сердцах и в головах
Тех, кто знает и кто любит,
Чтит поэзии размах,
Кто хоть раз напишет людям
Пусть лишь строчечку в стихах".
Пушкин - свет!
Пушкин - подарок!
С ним мы будем жить всегда,
Свет звезды его так ярок,-
Не погаснет НИКОГДА!
19.10.14.
фото авт. - памятник А.С.Пушкину на Университетской площади, г. Орёл.
Свидетельство о публикации №115062205357
Анастасия Щербакова 3 05.10.2015 18:02 Заявить о нарушении
Наш Тарас лишається,
З плином років і віків
Він не забувається.
Да, молодец.
Наталья Никитина 7 05.10.2015 18:34 Заявить о нарушении