Уходило Солнце золотое

   Уходило Солнце золотое

Уходило Солнце золотое
Сквозь ещё зелёный парк.
Уходила с гордой головою
Та что только я держал в руках.

Та что лишь три дня была со мною.
Уходила предоставив выбор мне.
Я смотрел ей в след, а Солнце золотое
Растворяло Люду в янтаре.

Не корила, не рыдала, не просила.
Я стоял зажав платок в руке.
Кровь Твоя на нём меня пьянила
Разум бился мухой на стекле.

Знаю - Ты заранее решила,
Будто предоставив выбор мне,
Твоё Сердце бывшего простило.
Один пишешь - два держи в уме...

18.09.2014 19:37 Людмиле


Рецензии
Классический треугольник, именно это положение Вы отразили в последней строке.
Бывает и по другому: одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю , а четвёртая мерещется...
Вся наша жизнь сплошной выбор и слава Богу, что есть такая возможность))

Ева Андрэ   12.07.2015 08:29     Заявить о нарушении