Оставляя пламенный след

Оставляя пламенный след,
С неба на землю
Упало с десяток комет.
Головы подняли даже те,
Кто варил мет.

Тревожная весть
И уже
Генералы солдат отправляют
На верную смерть.

Двенадцать их было,
До срока затерянных на дне миров.
Полу людей, полу богов.

Миру, каким мы его помним
Остаться не суждено.


Рецензии