Куда уходит любовь...

За окном весна.  Снег сошел и птицы
Весело щебечут за окном.
Чья это вина,  что душа томится
В мыслях безысходных,  думах об одном?

За окном зеленый,  желтый,  синий красный...
Щедро разлила весна цвета.
А внутри все в пленке, серо и бесстрастно.
Как же так случилось?  Я уже не та.

Как-то внутри гулко  холодно пустынно
И порой эмоций нет совсем.
Чтение,  прогулки,  день неспешный длинный
Ты вполне спокоен и доволен всем.

Как же так случилось что однажды утром
Не простившись вдруг ушла любовь?
Просто растворилась  в жиже будней мутной...
Как себя наполнить светом жизни вновь?


Рецензии