Последний...

Последний...воздуха пузырь,
Как жалко - лопнул звонко...
Давно его манила ширь,
Но рвётся там всегда - где тонко...

Последний... воздуха глоток,
И камнем ринусь я на дно...
Окончен жизненный виток,
До капли выпито вино...

Последний...в воздухе полёт,
Душа наверх, а тело - вниз...
Земля прекрасная цветёт,
И волосы колышет бриз...


Рецензии