Дачное

        Можно побродить вдоль речки,
Тихий плеск вбирая в душу,
Можно,сидя на крылечке,
Разложить тарО на плюше...


        С небом в солнечной кофейне
Кофе пить.Предавшись лени,
Спать до умопомраченья
В гамаке ,как в колыбели.



Все же надобно терпенье——
Длить веселое безделье...

       Худ.СИЛИВОНЧИК Анна


Рецензии