Живым и павшим защитникам Москвы! Дню Скорби
ЖИВЫМ И ПАВШИМ ЗАЩИТНИКАМ МОСКВЫ!
(Сборник "Великой Победе-65!") (рец.0)
(Фото сделано мной в Историческом музее на Красной площади во время городской акции"Ночь в музеях!")70-летию Битвы за Москву.
МОСКВА НЕ ПРОСТО ГОРОД И СТОЛИЦА!
К Москве дракон со свастикой подкрался,
Но прозвучал призывно божий глас!
И даже наш великий узурпатор
О Боге вспомнил в этот чёрный час!
Пришли на помощь души наших предков
Спасать в Москве российские устои!
И проявили мудрость и отвагу
Не нюхавшие пороха герои!
Они не знали, что они герои,
Но знали, что Столица за спиною!
И встали на пути нечистой силы
Безусые защитники стеною!
Их много полегло вокруг Столицы…
А всё-таки Москву врагу не сдали!
Но враг узнал оружие возмездья
Из мужества, решимости и стали!
Нам помнить надо: много есть на свете,
Кому нужны богатства россиян!
Поэтому Природою и Богом
Секрет непобедимости нам дан!
Секрет таится в Вере и Единстве!
Россия Центр Земных Духовных Сил!
Ведь кто посмел с мечом идти в Россию,
Того давно Господний меч скосил!
Москва не просто город и Столица!
Москва есть Полюс Света на земле!
Пусть это знают недруги России
И помнят наши мудрые в Кремле!
Мрак над Москвой не может наступить!
Хотя мечтает кое-кто, увы!
Сияет Солнцем Слава Боевая
Защитников России и Москвы!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, 15. февраль. 2011 г.
Свидетельство о публикации №115062205262