Лекарь
Соврать, что мостовую настелить,
В косичку сплел свои дороги,
Теперь вы ходите по ним...
Уютно,сухо, не промокли ноги,
Обходишь лужи не спеша,
И никогда не заболеешь,
Лекарство - моя клятва для тебя...
22.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115062205254