Счастье будет

Я все пойму,переживу,поверю,
ведь время повернуть нельзя нам вспять.
Тебя не припишу к своим потерям,
лишь иногда я буду вспоминать.

Ушедшая страница наших судеб,
оставив след на жизненной тропе,
прощаньем шепчет тихо:" Счастье будет,
но на другой и белой полосе..."


Рецензии
улыбнулась...светло и тепло... тонко и нежно...

Спасибо, Стас!!!

Ирина Александрова Ивушка   24.03.2016 19:07   Заявить о нарушении