Своё лицо без маски покажи!
Жестокости небрежной, заблужденья,
Безумья век глухого и неверья,...
Век смутный светлых истин извращенья,
Век действий быстрых, долгих размышлений,
Век лживой правды и правдивой лжи,...
Век беспредельности своих стремлений,
Своё лицо без маски покажи!
Но лжепророки не снимают маски,
Лжеоткровений речи их полны,...
И толпы зачарованно их сказкам...
Внимают, соблазняясь яркой краской
Словес туманных мнимой глубины!
Свидетельство о публикации №115062205224
Вехова Лариса 05.04.2020 17:01 Заявить о нарушении