абсурдисткая месса

Эти слова абсурдисткая месса,
заградотряд
для отступающих
с экзистенционального фронта
в зону комфорта.
Влачить существование,
или толкать его перед собой -
разницы, в принципе,
нет никакой,
но самопознание
как оправдание
бездействия на месте
меня просто бесит,
не менее,
чем беспорядочное движение
безмозглых частиц
которые
забыв об осторожности
перетекают
из пустого в порожнее,
потому что я
влюблен в каждую секунду
этого бессмысленого процесса.


Рецензии