Счастье

Счастье - это то что есть и нету,
Вдруг оно явилось невзначай,
Счастье было и тебя любило,
Но однажды слышу вдруг: прощай.
Счастье что ж ты слишком мимолетно?
Ты влетел, как птица и одной мне пел.
Разделил со мною горе и невзгоды,
А потом внезапно взял и улетел.
И осталось горе горевать со мною,
Ох, оно надолго, может до конца.
Дорогой читатель, будь же добр душою,
Пожелай мне света, радости, тепла...
Пожелай, чтоб птица добрая вернулась,
Чтоб она мне спела нежно, не скупясь,
Дорогой читатель, если вдруг коснулась,
Грустная страница сердца - будь за нас


Рецензии