Шедевр

        Холст,масло, но шедевра нет,
        Мазня, мазню перечеркнула,
        Казалось это мой шедевр,
        Но красок нет, лишь размазня повсюду.

        Любимый образ я не дописал,
        Он ускользнул, под кистью, в половодье,
        Среди распутья красок спас ее,
        Теперь продам ее,кому - нибудь другому...
      
              22.06.2015 г.
       


Рецензии