Разбитые мечты где я и ты

Разбитые мечты где я и ты, мираж людского счастья.
Мой сон рассеянный туман что растворился в миг,
рассеивая пелену из сотканных желаний.
Душа, там боль и пустота что детства преследует меня.
Один лишь лучик света мой сон, мечта,финал счастливого конца,
в твои объятия неслась моя душа.
Судьба ты с сиротой играла, надежду мне давала,
А значит сильной сделала меня.
Промчались годы, не покидала ты меня со мною шла,
О как обнять сказать? Отец я так скучала!
Судьба  забрала у меня тебя,не дав возможность попрощаться.
Два разных уголка земли ,где ты один и я так одинока.
Но как заполнить пустоту и отпустить мечту свою,
и обрести надежду что встречусь я с тобою.
Там место лучшее нас ждёт, тихонько сердце молвит,
любовь переживёт и обретёт однажды.

Посвящается моему отцу Шпунгин Исак Лейбович.


Рецензии