Юность моя где-то
Жизни моей лето ближе к концу.
Будет осень теплой – поблагодарю.
Зиму проживши - тихо уйду.
Если прожить мне не суждено,
Осень ли, зиму ли – то все равно
Птицей свободной лечу высоко,
Радуюсь жизни, покуда дано.
Свидетельство о публикации №115062200506