печень тушеная с грибами
Для рецепта вам потребуется!
Просто сильно проголодаться
Заглянуть в магазин и выбрать
Просто купить, не "обосраться"
Купить кусок печени, грибы и конечно зелень
Так немного, чуть чуть чтобы тащить не лень!
Чтобы приготовить Печень тушёная с грибами необходимо:
Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком. Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки (можно в кастрюлю), залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 минут в духовке. К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.
Свидетельство о публикации №115062205051
Ирина Давыдова 4 03.11.2015 15:54 Заявить о нарушении