печень тушеная с грибами

Печень тушёная с грибами

Для рецепта вам потребуется!
Просто сильно проголодаться
Заглянуть в магазин и выбрать
Просто купить, не  "обосраться"
Купить кусок печени, грибы и конечно зелень
Так немного, чуть чуть чтобы тащить не лень!




Чтобы приготовить Печень тушёная с грибами необходимо:

Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком. Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки (можно в кастрюлю), залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 минут в духовке. К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.


Рецензии
Рецепт мне больше понравился.Это что,приятное дополнение к стихам?

Ирина Давыдова 4   03.11.2015 15:54     Заявить о нарушении