Душа горит, болит, летит...
В неё на раны выдавили щедро...
Совсем недавно жить меня учили,
Как уберечь от нашей жизни нервы...
Душа болит - извечная проблема,
Таблетки не помогут всё равно...
И стону каждому - я жадно внемлю,
Развеселю, чтоб стало ей смешно...
Душа летит, расправив крылья, смело,
Ей так свободы явно не хватало...
И я за ней по крыше - очумело,
И мне, по видимому, тоже - мало...
Свидетельство о публикации №115062205047