В твой день рождения

Моя любовь летит к тебе, целует,
Слова ажурные вплетает в пожелания,
И обнимает, и ласкает, и балУет,
Переворачивая всё твоё сознание.

Моя душа летит к тебе жар-птицей,
Что бы украсить твоей жизни прозу.
И лишь разлука пусть немного снится,
Чтоб наяву тепло было в морозы.

Мои слова зовут в немые дали,
Распахивая пред тобою в счастье двери.
По одиночке многого не знали.
Вдвоем имеем то, чего хотели.

И пусть бушуют страсти у природы,
Легко разгадывать судьбы загадки.
Нет у любви сомнений, непогоды,
Есть у любви нектар тягучий, сладкий!!!

22.06.2015
18-20


Рецензии
Теплое, нежное стихотворение счастливого человека
Искренне радуюсь за Вас

Владимир Фомин 3   02.07.2015 01:17     Заявить о нарушении
спасибо спасибо!
вот так и случается, вот так и пророчится!!!
Рада Вам Владимир! заходите еще!

Ирина Анатольевна Брагина   03.08.2015 21:24   Заявить о нарушении