Современные мысли
Новое прочтение Евангелия
«…кто ударит тебя в правую щёку твою
обрати к нему и другую.»
Матф. гл.5
Если дали вам по роже,
Не стесняйтесь, дайте тоже!
* * *
Всё достаточно несложно:
Хапни, если где возможно.
Свидетельство о публикации №115062205011