Без речей
каждый шаг,каждый звук как на паперти.
Когда каждое слово оставляет дыру,
Как окурок на новенькой скатерти.
И не нужно речей,обойдись парой фраз.
Не в количестве дело,а в качестве.
Когды ты говоришь: «Уходи.И сейчас»
Остальные стираются.Начисто.
Свидетельство о публикации №115062204971