На тропу войны
Вступаем во взрослую жизнь.
Мы этого ждали , признаться,
Теперь наше время – держись!
Нам предки давно надоели,
Читают мораль каждый день.
Какой добиваются цели
И как им всё это не лень?
Как только позволит погода
Гитара нас ждёт и друзья.
Не верится – через полгода
Забудем навеки – нельзя!
Дымит огонёк сигареты,
Пусть вредно, но всё как в кино.
Приятно забыть про запреты,
Свободы хотим и давно.
Девчонки! Нам скоро 16!
Вступаем во взрослую жизнь.
Мы этого ждали , признаться,
Теперь наше время – держись!
Свидетельство о публикации №115062204958