Вся в терракотовом...

Вся в терракотовом,
Бумажно-важном,
Плач сквозь улыбку
Прошедших дней…
Ты помоги мне,
Ты будь отважным
И дай мне силы
Не быть твоей.
Что море вынесет,
То закопается,
Небрежно втопчется
В песчаный наст.
А сумасшествие
Пусть продолжается,
Я сберегу тебя,
Пускай Бог даст!...
Друзьям надёжным,
Врагам неискренним,
Чьи души выжег
Измены след.
И лишь тебе,
Что был единственным,
Нельзя любя
Ответить "нет"...

Фото: Фаик Нагиев


Рецензии