Мой космос

Порви пелену облаков,
Прорвись сквозь сияние солнца!
Я не хочу слышать слов:
«Не плачь…Он уже не вернется…»

Ворвись в черно-белые сны,
Раскрась их,как раньше умел!
Лишь голос среди тишины:
«Прости…Я уйти не хотел…»

Сорви с моих уст слова:
«Прости» «Скучаю» «Люблю»
Мой космос,что ты создал
Не растеряю.. храню…


Рецензии