Солнце мое

Поздравляю с днем рождения
Я желаю долгих лет,
И с прекрасным настроением
Ты смотри на белый свет,
А еще желаю счастья,
Много радостных вестей,
Чтоб прошла туча ненастья,
Было Солнышко светлей.
Будь всегда мила, любима,
Не грусти ты ни о чем,
Все плохое пройдет мимо,
Улыбайся с новым днем.
Тебя Я крепко обнимаю,
Букет прекрасных Роз дарю,
В который раз я повторяю,
Родная, Я Тебя люблю.
19  06  2015


Рецензии