Давай грустить

Где та страна,где не заходит солнце,
Где высоки и чИсты небеса?
В песне какой о боли не поется?
Давай споем ее на голоса!

Я вечерами тоску свою лелею-
У головы и сердца вновь разлад…
Бег от себя – не лучшая идея.
Тебя догонят и вернут назад.

Давай порадуемся - есть мы на планете!
Есть «Я».. есть «Ты».. отныне…навека…
Давай грустить, ведь «Нас» впомине нету,
Ведь это наша общая беда…


Рецензии