Просто живу

А я просто живу и в течение дня о тебе вспоминать запрещаю,
Только в сны ты по-прежнему знаешь пароль.
И тогда я опять ,среди ночи, в слезах просыпаюсь
И пытаюсь унять мое сердце скрутившую боль.
А я просто живу и с надеждой встречаю рассветы,
Улыбаюсь весне и оттаять стараюсь душой.
Грусть, как ежик свернулась,в клубочек,
Но лишь спряталась где-то,и незримо еще остается со мной.
А я просто живу...Я любить,отпускать и прощать научилась,
И молиться о тех,кто мне дорог и сердцем храним.
Пусть не судят меня небеса очень строго,
Забывать не умею...Не хватает душе моей сил.
А я просто живу,но росточку любви умереть не позволю!
И тебя я простила и не жду,что вернешься опять.
Верю-время поможет-снова стану счастливой,
И на крыльях любви буду в небо взлетать!


Рецензии