Я буду
Я снегами по полям,
Я - маячок,что путь найти
Помогает кораблям.
Я- солнца луч, чтоб утром ранним
Целовать твое лицо.
Я в росе, в дождинке капле,
Падающей на крыльцо.
Я в темноте молчащей ночи,
Я в сиянии звезды.
Я буду той, кем ты захочешь.
Я буду там, где будешь ты.
Свидетельство о публикации №115062204918